Beneficios de una alimentación vegetariana, colaboración con “La Vanguardia”

la vanguardia dietista nutricionista

Nuestra Directora Técnica ha colaborado en el artículo publicado en La Vanguardia sobre los beneficios de una alimentación vegetariana y donde también aparecen los puntos que hay que vigilar si nos alimentamos de forma exclusiva de alimentos de origen vegetal. En relación a este texto, recientemente ha publicado Julio Basulto y Juanjo Cáceres el libro titulado “Más vegetales, menos animales” que trata sobre la razones de nuestra alimentación actual y por qué deberíamos buscar una alimentación donde los vegetales sean la base de nuestra dieta. Es un libro de fácil lectura y que os recomendamos leer.

 

La entrada Beneficios de una alimentación vegetariana, colaboración con “La Vanguardia” aparece primero en Alimmenta, dietistas-nutricionistas.


http://ift.tt/2esqPK3

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s