¡El jamón ibérico de bellota es mucho jamón!

El artículo ¡El jamón ibérico de bellota es mucho jamón! ha sido publicado en el portal Dietistas-nutricionistas, portal de nutrición.

cerdo iberico de bellotaEl jamón es uno de los alimentos más característicos de nuestro país y uno de los productos más preciados por los consumidores españoles. Lo consumimos como entrante, en bocadillos o como ingrediente de recetas más sofisticadas. El jamón es una de las joyas de nuestra gastronomía gracias a su sabor característico, sin embargo no todos […]

El artículo ¡El jamón ibérico de bellota es mucho jamón! apareció publicado primero en Dietistas-nutricionistas, portal de nutrición.


http://ift.tt/2kRxtwp

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s